Por compras superiores a 20€ te regalamos un bono de descuento de 6€. DESCUENTO DIRECTO.

Marcas

  • ADARRAZPI

    ADARRAZPI

    Adarrazpi es una quesería ubicada en la localidad de Urnieta. Contamos con un rebaño de ovejas de raza latxa, que, tras pasar los meses de verano en los pastos de alta montaña de Aralar, regresan a Urnieta para el invierno. 

  • ÀLKHEMI

    ÀLKHEMI

    Obrador de pastelería artesanal, especializado en elaboraciones aptas para intolerancias alimentarias, pastelería vegana, clásica...

  • APAROLA

    APAROLA

    Aparola es una explotación agroganadera familiar ubicada en el caserío Aparola perteneciente al municipio guipuzcoano de Rentería. 

  • B ta B ARTEAN

    B ta B ARTEAN

    Nuestra tienda, BtaB artean, está situada entre el Buen Pastor y el Bellas Artes, de ahí su nombre. Es un pequeño local en el que ponemos cafés, infusiones, y hacemos repostería casera, cuidamos la materia prima, procurando que nuestros proveedores sean km0.

  • BEHIEKO Etxeberri Goikoa

    BEHIEKO Etxeberri Goikoa

    Etxeberri Goikoa es un pequeño caserío del Goierri basado en el modelo agroecológico. La ganadería se basa en el pastoreo y permite la conexión con la tierra.

  • CHOCarte

    CHOCarte

    CHOColatería confitería ARTEsanal, ubicada en el centro de San Sebastián, sito en la calle Bengoetxea nº 2.

  • CHOCOLATES MENDARO

    CHOCOLATES MENDARO

    Somos una empresa familiar que desde 1850 elaboramos en nuestro obrador de Mendaro, chocolates, bombones y turrones de una forma totalmente artesanal y manual, y siguiendo fórmulas tradicionales familiares.

  • EGOTZA

    EGOTZA

    Somos Onar y Nagore del caserio Egotza de Soraluze aquí elaboramos un queso artesanal con nuestro propio rebaño de cabras de raza alpina con un manejo semi extensivo y destacando el respeto por los animales y la naturaleza.

  • EGUZKI BORDA

    EGUZKI BORDA

    Somos una pequeña empresa familiar, nuestro caserío está situado en la zona montañosa de Errenteria y tenemos 750 ovejas latxas. En verano, subimos las ovejas a los pastos de Aralar 

  • GARRARTE DONOSTIA

    GARRARTE DONOSTIA

    GARRARTE es especialista en la elaboración tradicional y artesana de garrapiñados, turrones, chocolates y caramelo. Yolanda y Angelines continúan con la tradición familiar iniciada en 1880 en Pamplona como auténticos artesanos del dulce.

  • GELTOKI

    GELTOKI

    Pastelería Geltoki: pastelería artesana con obrador propio fundada en 1988. Partiendo de una larga experiencia familiar, tratamos de aunar tradición e innovación utilizando materias primas de calidad y vamos adaptándonos a las necesidades, cambios y evolución del mercado

  • GOENAGA

    GOENAGA

    Goenaga Esnekiak, S.L. Donostian bertan duen Pokopandegi baserria kudeatzen du. Baserrian bertan ditugun Brown Swiss arrazako behin esnearekin 1983az geroztik yogurra ekoitzi eta saltzen du zuzenean.

  • GOINE

    GOINE

    El Caserío Gorua Goiena (Goine), fue construido en 1783 en las faltas del monte Ernio y se dedicó, desde sus orígenes, a la cría de ganado y a la producción de leche. A principios del siglo XX, sufrió un incendio que lo redujo a cenizas aunque fue reconstruido durante los años posteriores. 

  • GRANJA GOIBURU

    GRANJA GOIBURU

    Somos una pequeña empresa familiar que está situada en Urnieta, en las cercanías del monte Adarra. En Goiburu hemos preferido la calidad a la cantidad, por eso, nuestra producción es limitada.

  • GS Fines Wines

    GS Fines Wines

    Distribuidora de productos gourmet.

  • ISTERRA

    ISTERRA

    ISTERRA nace en un Caserío en la población de Mallabia, Bizkaia, donde elaboramos en nuestro obrador, todos nuestros productos desde hace 30 años, los cuales vendemos en diferentes puntos de venta y eventos nacionales.

  • KARABELEKO

    KARABELEKO

    Karabeleko es una finca experimental pionera en agricultura ecológica, creada a partir de la unión de Agifes, Blasenea y Kimu Bat. Mediante esta asociación sin ánimo de lucro, queremos promover una cultura de producción y consumo de horticultura ecológica. 

  • LA OVEJA LATXA

    LA OVEJA LATXA

    Somos una tienda de productos artesanos vascos y queremos haceros llegar todo el sabor de nuestros caseríos, bodegas y obradores. Ofrecemos productos con personalidad propia, y queremos daros a conocer la historia que se esconde tras cada uno de ellos.

  • LA SEVILLANA

    LA SEVILLANA

    La Sevillana, ubicada en el corazón de la Parte Vieja Donostiarra, fue fundada por Miguel Usandizaga en 1944 como una tienda de ultramarinos especializada en la venta de aceitunas y licores.

  • LURRARTE

    LURRARTE

    Empresa formada por dos agricultores cuyos caseríos están situados en Añorga y Azkoitia y la actividad es la de clasificación, almacenaje y venta al por mayor y al por menor de manzana y kiwi.

  • MAISOR KONTSERBAK

    MAISOR KONTSERBAK

    Somos una empresa familiar de Getaria (País Vasco), con una larga tradición pesquera. De nuestros abuelos hemos heredado el respeto hacia el mar Cantábrico y la pasión por la riqueza que nos ofrece.

  • MALA GISSONA

    MALA GISSONA

    Mala Gissona es una fábrica de cervezas situada en Oiartzun. Produce una amplia variedad de cervezas orientadas al maridaje. Elaboran la cerveza siguiendo métodos tradicionales, pero utilizando tecnología punta, donde la apuesta por la calidad es el principal eje.

  • MAÑEKO

    MAÑEKO

    Mañeko nace en un Caserío en la población de Mallabia, Bizkaia, donde elaboramos todos nuestros productos desde hace 30 años, los cuales vendemos en puntos de venta en diferentes establecimientos y eventos nacionales. 

  • ONEIN

    ONEIN

    OnEin kontserbak está en Telleri etxea, en el barrio Martindegi de Hernani y elaboramos mermeladas y conservas de verduras ecológicas de forma artesanal.

  • RAFA GORROTXATEGI

    RAFA GORROTXATEGI

    Rafa Gorrotxategi es la tercera generación de la Familia Gorrotxategi. Desde su niñez ha vivido entre hornos y mangas pasteleras. 

  • ZUDUGARAI

    ZUDUGARAI

    Bodega familiar cuya andadura en el mundo del txakoli supera los 70 años En ZUDUGARAI trabajamos con el objetivo de salvaguardar al txakoli como un producto autóctono único.