Listado de productos por marca LA OVEJA LATXA

Somos una tienda de productos artesanos vascos y queremos haceros llegar todo el sabor de nuestros caseríos, bodegas y obradores. Ofrecemos productos con personalidad propia, y queremos daros a conocer la historia que se esconde tras cada uno de ellos.

39 productos.
Mostrando 1-12 de 39 artículo(s)

AMATXI. 3 Bloc de Foie Gras de 65 gr + 1 mermeladas de higo.

El bloc de foie-gras,es una preparación de hígado 100% en parte triturado, con un mínimo del 35% de trozos enteros.
Daniel Dupuy es un artista elaborando foies, patés, rillettes y todo lo relacionado con el pato, no en vano, en 2014 su foie-gras a la pimienta Espelette consiguió el tercer mejor puesto en el “Salón de La Agricultura” en París, donde asisten 2.000 criadores y productores.
Tiene una dilatada experiencia y desde su caserío de Irouleguy en en País Vasco Francés, Daniel y su equipo elaboran productos artesanales de probada calidad.

ARGI. 2 Bloc de Foie Gras de 200 gr + 2 mermeladas de higo.

El bloc de foie-gras,es una preparación de hígado 100% en parte triturado, con un mínimo del 35% de trozos enteros.
Daniel Dupuy es un artista elaborando foies, patés, rillettes y todo lo relacionado con el pato, no en vano, en 2014 su foie-gras a la pimienta Espelette consiguió el tercer mejor puesto en el “Salón de La Agricultura” en París, donde asisten 2.000 criadores y productores.
Tiene una dilatada experiencia y desde su caserío de Irouleguy en en País Vasco Francés, Daniel y su equipo elaboran productos artesanales de probada calidad.

Bipertegia MOSTAZA GOURMET 100gr.

Mostaza gourmet para acompañar tus hamburguesas favoritas y carnes a la parrilla. De textura untuosa, su sabor se mantiene en la boca y persiste en el tiempo. La pimienta de Espelette se extiende lentamente e imprime su sello.
Peso neto: 100 gramos. Ingredientes: Agua, granos de mostaza, vinagre, sal, antioxidante, limón y pimienta de Espelette. Conservar en lugar fresco.

Block de Foie Gras. 130 gr.

El bloc de foie-gras,es una preparación de hígado 100% en parte triturado, con un mínimo del 35% de trozos enteros. Daniel Dupuy es un artista elaborando foies, patés, rillettes y todo lo relacionado con el pato, no en vano, en 2014 su foie-gras a la pimienta Espelette consiguió el tercer mejor puesto en el “Salón de La Agricultura” en París, donde asisten 2.000 criadores y productores. Tiene una dilatada experiencia y desde su caserío de Irouleguy en en País Vasco Francés, Daniel y su equipo elaboran productos artesanales de probada calidad.

Block de Foie Gras. 200 gr.

El bloc de foie-gras,es una preparación de hígado 100% en parte triturado, con un mínimo del 35% de trozos enteros. Daniel Dupuy es un artista elaborando foies, patés, rillettes y todo lo relacionado con el pato, no en vano, en 2014 su foie-gras a la pimienta Espelette consiguió el tercer mejor puesto en el “Salón de La Agricultura” en París, donde asisten 2.000 criadores y productores. Tiene una dilatada experiencia y desde su caserío de Irouleguy en en País Vasco Francés, Daniel y su equipo elaboran productos artesanales de probada calidad.

Block de Foie Gras. 65 gr.

El bloc de foie-gras,es una preparación de hígado 100% en parte triturado, con un mínimo del 35% de trozos enteros. Daniel Dupuy es un artista elaborando foies, patés, rillettes y todo lo relacionado con el pato, no en vano, en 2014 su foie-gras a la pimienta Espelette consiguió el tercer mejor puesto en el “Salón de La Agricultura” en París, donde asisten 2.000 criadores y productores. Tiene una dilatada experiencia y desde su caserío de Irouleguy en en País Vasco Francés, Daniel y su equipo elaboran productos artesanales de probada calidad.

Chocolate Blanco con 35% de cacao y notas de vainilla.

Joseba Arguiñano apuesta por la materia prima de calidad y pone en práctica recetas muy personales para dar forma a unos chocolates que te harán la boca agua en cualquier momento del día. Peso: 100 gramos.
Ingredientes: Azúcar, habas de cacao, manteca de cacao, almendras, emoliente: lecitina de soja, extracto natural de vainilla.
Posible presencia de frutos con cáscara, proteínas de leche y de huevo y, gluten. Conservar en lugar fresco y seco.

Chocolate con Almendras con 35% de cacao.

Joseba Arguiñano apuesta por la materia prima de calidad y pone en práctica recetas muy personales para dar forma a unos chocolates que te harán la boca agua en cualquier momento del día. Peso: 100 gramos. Ingredientes: Azúcar, habas de cacao, manteca de cacao, almendras, emoliente: lecitina de soja, extracto natural de vainilla.
Posible presencia de frutos con cáscara, proteínas de leche y de huevo y, gluten. Conservar en lugar fresco y seco.

Chocolate con garrapiñas con 35% de cacao.

Joseba Arguiñano apuesta por la materia prima de calidad y pone en práctica recetas muy personales para dar forma a unos chocolates que te harán la boca agua en cualquier momento del día. Peso: 100 gramos.
Ingredientes: Azúcar, habas de cacao, manteca de cacao, almendras, emoliente: lecitina de soja, extracto natural de vainilla.
Posible presencia de frutos con cáscara, proteínas de leche y de huevo y, gluten. Conservar en lugar fresco y seco.

Chocolate con garrapiñas con 55% de cacao.

Joseba Arguiñano apuesta por la materia prima de calidad y pone en práctica recetas muy personales para dar forma a unos chocolates que te harán la boca agua en cualquier momento del día. Peso: 100 gramos.
Ingredientes: Azúcar, habas de cacao, manteca de cacao, almendras, emoliente: lecitina de soja, extracto natural de vainilla.
Posible presencia de frutos con cáscara, proteínas de leche y de huevo y, gluten. Conservar en lugar fresco y seco.

Chocolate con leche con Avellanas con 35% de cacao.

Joseba Arguiñano apuesta por la materia prima de calidad y pone en práctica recetas muy personales para dar forma a unos chocolates que te harán la boca agua en cualquier momento del día. Peso: 100 gramos.
Ingredientes: Azúcar, habas de cacao, manteca de cacao, almendras, emoliente: lecitina de soja, extracto natural de vainilla.
Posible presencia de frutos con cáscara, proteínas de leche y de huevo y, gluten. Conservar en lugar fresco y seco.