Listado de productos por marca GRANJA GOIBURU

Somos una pequeña empresa familiar que está situada en Urnieta, en las cercanías del monte Adarra. En Goiburu hemos preferido la calidad a la cantidad, por eso, nuestra producción es limitada.

Nos dedicamos principalmente a la elaboración de derivados del pato y todos nuestros productos están elaborados de forma natural sin aditivos artificiales.

15 productos.
Mostrando 1-12 de 15 artículo(s)

Albóndigas de pato con salsa de hongos. 350 gr.

Estas albóndigas están elaboradas con carne de pato y salsa de hongos, como el resto de nuestros productos no contiene conservantes ni colorantes y están listas para calentar y servir. INGREDIENTES: Carne de pato, cebolla, hongos, aceite de oliva, huevo, leche, vino blanco, harina de trigo, puerro, ajo, sal y pimienta. & unidades por tarro. 350 gr.

Jamón de pato. 300gr aprox.

El jamón de pato Goiburu se obtiene tras el secado y ahumado natural del magret. Para una buena degustación del producto se recomienda servirlo en un plato previamente templado en el horno.
Envasado al vacío en piezas de 300gr. Aproximadamente.