ELa rillette de pato es una preparación a base de carne de pato desmenuzado y confitado durante horas en su propia grasa, alcanzando una textura y un aroma parecida a la del pato. No contiene hígado.
Ingredientes: carne de pato, manteca, ajo, sal y pimienta.
Espelette, ubicada en el País Vasco Francés es famosa por su pimiento de altísima calidad, reconocida con su denominación de origen. Tiene una deliciosa fragancia y un colorido muy intenso. Puede sustituir a la pimienta tradicional condimentando todo tipo de platos, desde carnes, pescados, legumbres y hasta un huevo frito. Las salsas más sofisticadas consiguen un toque muy especial con este condimento. El envase está provisto de un dispensador.
Peso neto: 40 gramos. Ingredientes: pimienta de Espelette con D.O. Conservar en lugar fresco.
Confituras de autor de la mano de Joseba Arguiñano. Materia prima de la mejor calidad que Joseba transforma en exquisiteces. Deliciosas no sólo para acompañar el desayuno sino también para aperitivos salados, quesos, añadir a los batidos y helados, hacer una salsa o como aliño de ensaladas.
Más de un 60% de fruta. Peso: 275 g Ingredientes: Fresa (64% de fresa por 100g de mermelada), azúcar, glucosa, pectina y ácido cítrico. Una vez abierto, conservar en refrigeración.