Queso D.O. Idiazabal natural. Cuña. 250 gr.

Este queso con Denominación de Origen Idiazábal lo elaboramos a partir de la leche cruda de nuestras ovejas de raza Latxa (la autóctona de Euskadi). Se somete a un proceso de maduración mínimo de dos meses. Es un queso de forma cilíndrica, con caras sensiblemente planas. Presenta una corteza dura y limpia de color amarillo pálido. La pasta es compacta de color variable desde el blanco al marfil amarillento y puede presntar ojos pequeños repartidos de forma irregular. Su contenido en grasa es igual o superior al 45%. Tenemos la variedad de natural y ahumado. Se comercializa normalmente envasado al vacío. Formato: cuña y entero. 

Queso D.O. Idiazabal natural. Cuña. 250 gr.

  Gastos de envío incluidos para pedidos superiores a 14€ de San Sebastián.

Consultar precios para otras opciones en el apartado de "Como comprar"

  Recogidas en Txita

Para recogidas en almacén consulta su dirección detallada aquí.

  Bonos descuento

Descuento de 6€ para compras superiores a 20€